国际cc洗衣

    沃源重工挖改钻机

    零件号: 适用机型:
    • 产品简介
    • 图片展示

    【关于沃源】
          广西沃源重工机械设备有限公司是一家专注于液压凿岩工程机械研发、生产、销售于一体的企业,也是全液压凿岩挖掘机设备整体解决方案倡导者和提供者。
    公司自成立以来,一直以“品质铸就未来”作为公司的核心理念,逐步建立和完善现代化管理体系,拥有高效的管理研发团队与广西高校结成战略合作伙伴,建立先进的科技研发中心,及致力于凿岩钻机、挖机夹具等各类工程机械的生产研发,并取得了卓着成效,成功申请多项国家专利证书,为迈向高新技术型企业发展道路打下坚实基础。从实际应用出发,走高端和产业化进程路线,及时满足用户的特殊需求,也形成了企业的可持续发展能力。
        长期的经验积累和专注于产品的研发,保证了产品质量
    公司自成立时起,公司创始人就注重引进优秀的专业技术人才及凿岩机械行业的专家,成立高效的管理研发团队,致力于爆破孔钻凿的技术的探索研究,获得了丰富的经验。沃源设计、生产、改装的凿岩机完美地达成了其设计目标。然而,我们也知道,钻孔设备只是整个生产环节中的一部分,因此,我们将不断努力和客户一起开发新的生产工艺、技术和服务,以达成更好更快完成客户每天工作的目标。
    公司有一支专业的工程租赁队伍,我们制造一款产品之后并没有立即推向市场,而由公司内部租赁部门应用于各类钻孔工况中,并及时与技术部门沟通改进,直至技术成熟、质量可靠方推向市场


    公司简介
    广西沃源重工机械设备有限公司,专业致力于挖掘机夹具的研发、制造和销售于一体化的现代企业。
    公司主要产品:抓木器、抓石器、贝壳斗、莲花抓等挖掘机夹具。可以适配于小松、日立、卡特、神钢、斗山、三一、柳工、徐工、中联等国内外大中小型挖掘机,同时可以根据客户的作业环境要求量身定做各种不同工况的夹具装置。 

    地址:广西-东盟经济技术开发区武华大道35号华强科技孵化园1号综合楼311—1